Сотрудникам БАЗа будут доплачивать за выявленный брак

Сотрудникам БАЗа будут доплачивать за выявленный брак 30.07.2018

Сотрудникам БАЗа будут доплачивать за выявленный брак

АО «Брянский автомобильный завод» (БАЗ, входит в АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей») сообщает о введении нового положения о материальном стимулировании работников на выявление несоответствий продукции, проще говоря, брака. За каждый выявленный дефект при производстве специальных колесных шасси и тягачей (СКШТ) повышенной проходимости внимательный сотрудник БАЗа будет поощряться, а продукция с дефектом возвращаться к виновнику на устранение несоответствия.

Таким образом, предприятие планирует повысить персональную ответственность и мотивацию сотрудников завода более тщательно следить за качеством выпускаемой продукции.

Техника Брянского автозавода хорошо известна как в России, так и далеко за её пределами. За 60-летнюю историю завода (образован в 1958 году) – единственного отечественного предприятия, способного обеспечить полный жизненный цикл (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт) СКШТ высокой проходимости – сменилось уже три поколения СКШТ, сегодня на предприятии выпускают технику четвёртого поколения. Продукция завода уникальна и не имеет аналогов в стране. БАЗ постоянно работает над повышением технического уровня и качества выпускаемой продукции, ориентируясь на потребности и запросы потребителей.

«Новое положение о материальном поощрении за выявленные дефекты поможет заводу мотивировать рабочих на изготовление более качественной продукции на своем месте, и исключить стремление вытолкнуть брак на соседний участок или цех. Один из приоритетов нашего предприятия – повышение мотивации людей, занятых в процессе создания СКШТ: от отлива заготовок и механической обработки до сборки и сдачи готовой продукции заказчику", – отметил директор по качеству АО «Брянский автомобильный завод» Виталий Сорин.


___________________________________________________________________________
Брянский автозавод (в составе Концерна ВКО «Алмаз – Антей» с 2015 года) – одно из ключевых серийных автомобильных производств России. Традиционные преимущества СКШТ «БАЗ» – возможность эксплуатации в различных климатических условиях страны и сверхвысокая проходимость за счет разрезных мостов, независимой торсионной подвески, а также колесных редукторов несоосного типа, обеспечивающих большой дорожный просвет, проходимость и отсутствие «бульдозерного эффекта».
Продукция под маркой «БАЗ» комплектуется с учетом индивидуальных требований заказчика. БАЗ предлагает широкий спектр серийных моделей и модификаций СКШТ высокой проходимости для эксплуатации в нефтегазовом секторе, в строительстве, для сложных транспортных операций, для пожарной, спасательной, аэродромной техники и многих других областей применений.


Возврат к списку