Брянский автозавод принял участие в праздновании 75-й годовщины освобождения Брянска

Брянский автозавод принял участие в праздновании 75-й годовщины освобождения Брянска 19.09.2018

Брянский автозавод принял участие в праздновании 75-й годовщины освобождения Брянска

Брянский автомобильный завод (АО «БАЗ», подразделение лидера отечественного ОПК Концерна ВКО «Алмаз-Антей») традиционно принял участие в памятных мероприятиях, приручённых к 75-й годовщине освобождения Брянска от немецко-фашистских захватчиков.

Сотрудники автозавода проследовали торжественным шествием по улицам Мира и Почтовой к Воинскому мемориалу, где возложили цветы к Памятнику советским воинам, погибшим в 1941 — 1943 гг. в боях с немецко-фашистскими захватчиками при освобождении Брянска и Бежицы.

«Чувство принадлежности к великой стране, ее героической и славной истории, к народу-победителю объединило в этот день представителей разных поколений нашего предприятия – молодых специалистов, опытных работников, и ветеранов, традиционно занимающих почётное место в колонне автозаводцев, — отметил генеральный директор Брянского автомобильного завода Дмитрий Олейник. – Сохранение памяти о великом подвиге нашего народа – для нас не пустые слова – долгие годы на нашем заводе работали фронтовики, в том числе освобождавшие Брянск, сегодня в совете ветеранов предприятия находятся труженики тыла и дети войны. Очень важно помнить о делах и людях, воевавших за будущие поколения, поэтому мы всегда заботились и будем продолжать поддерживать наших замечательных ветеранов».


Возврат к списку