Руководство БАЗа встретилось с молодыми автозаводцами

Руководство БАЗа встретилось с молодыми автозаводцами 15.10.2018

Руководство БАЗа встретилось с молодыми автозаводцами

Руководство Брянского автомобильного завода (БАЗ, входит в Концерн ВКО «Алмаз-Антей» с 2015 года), провело встречу с молодыми специалистами предприятия. Общение состоялось в формате «круглого стола». Недавние выпускники, пришедшие на завод после окончания вузов, и специалисты первого года работы получили возможность познакомиться с деятельностью молодёжной организации, обсудить с топ-менеджментом предприятия вопросы социальной поддержки и перспективы своей работы.

Работе с молодыми специалистами на Брянском автомобильном заводе – уникальном предприятии страны, способном обеспечить полный цикл (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт) специальных колесных шасси и тягачей высокой проходимости (СКШТ), уделяется особое внимание. Чтобы помочь молодым закрепиться на предприятии, поддержать их научные инициативы, безболезненно адаптироваться к рабочей среде, определить направление, по которому сотруднику будет интересно работать, на БАЗе создана отлаженная система наставничества и внутренняя общественная организация – Совет молодых специалистов. Также Брянский автозавод предлагает возможности ускоренного профессионального роста для самых амбициозных и целеустремленных на базе собственного Учебного центра.

«В настоящее время средний возраст наших сотрудников 45 лет, около 30% всего коллектива Брянского автозавода составляют специалисты моложе 35 лет. Сегодня на БАЗе для молодых очень много возможностей. Например, у нас действует система материального стимулирования. Создан специальный фонд, из которого будут выделяться надбавки к зарплате молодым сотрудникам, которые внесут значительный вклад в работу над нашими перспективными проектами. Также отмечу, что головное предприятие Концерн «Алмаз-Антей» ежегодно поощряет наших наиболее перспективных молодых сотрудников и выделяет им именные стипендии¸ – рассказал молодежи советник генерального директора БАЗа Тимур Зайнутдинов. - Ваша карьера зависит только от вас. И очень важно, чтобы все свои начинания, вы доводили до логического конца. С нашей стороны мы сделаем всё возможное, чтобы помочь вам в реализации ваших проектов».


Возврат к списку