Брянский автомобильный завод провел корпоративный турнир по пулевой стрельбе и дартсу

Брянский автомобильный завод провел корпоративный турнир по пулевой стрельбе и дартсу 25.02.2019

Брянский автомобильный завод провел корпоративный турнир по пулевой стрельбе и дартсу

Брянский автомобильный завод (БАЗ, входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей») провел корпоративный турнир по пулевой стрельбе и дартсу среди сотрудников предприятия. Турнир был организован в преддверии празднования Дня Защитника Отечества.

Соревнования прошли в «Школе специальной подготовки «Варяг». По итогам состязаний в пулевой стрельбе первое место завоевал представитель механо-сборочного цеха Илья Сидоренко, второе и третье место у конструкторов – Евгения Вдовина и Александра Чебыкина. В личном первенстве по дартсу места распределились следующим образом: первое место у технолога Степана Храмченкова, второе — у конструктора Дениса Иванина, третье место у работника механо-сборочного цеха Александра Кабыша. Всем участникам турнира вручены памятные грамоты.

«Корпоративный турнир по пулевой стрельбе и дартсу уже стал традиционным и имеет среди сотрудников нашего завода огромную популярность, – отметил исполнительный директор АО «БАЗ» Алексей Сдобнов. – Проведение подобных состязаний способствует не только популяризации здорового образа жизни, но и положительно сказывается на укреплении общекорпоративного духа. Наши сотрудники смогли не только посостязаться в меткости, но и провести день со своими семьями и коллегами в непринужденной атмосфере».


Возврат к списку