Сотрудники Брянского автозавода стали призерами городской Спартакиады

Сотрудники Брянского автозавода стали призерами городской Спартакиады 29.04.2019

Сотрудники Брянского автозавода стали призерами городской Спартакиады

Команда Брянского автомобильного завода (БАЗ, входит в АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей»), в составе которой — молодые рабочие и специалисты, приняла участие в Спартакиаде работающей молодежи города Брянска. Соревнования проходили на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск» в нескольких дисциплинах: прыжки в длину, наклонах и сгибании туловища, подтягивании, поднятие гири, баскетболе, дартсе и других.

По итогам подсчета результатов соревнований команда Брянского автомобильного завода заняла третье место в эстафете, дартсе и силовых тестах среди 9 заявленных коллективом ведущих предприятий Брянска.

«Популяризация спорта и здорового образа жизни – одно из основных направлений корпоративной социальной политики Брянского автомобильного завода. Когда человек здоров, полон сил, он более активен и эффективен, – рассказала председатель Совета молодых специалистов АО «БАЗ» Анна Миронова. – Руководство понимает, что для этого мало заботиться только об условиях труда — нужно, чтобы сотрудники имели возможность заниматься спортом, увлекательно проводить досуг. Для этого на БАЗе созданы бесплатные секции по волейболу и мини-футболу, регулярно проводятся внутризаводские соревнования по пулевой стрельбе и лазертагу. В планах у нас – командный турнир по боулингу».




Возврат к списку