Брянский автомобильный завод ввел систему добровольного медстрахования

Брянский автомобильный завод ввел систему добровольного медстрахования 29.05.2019

Брянский автомобильный завод ввел систему добровольного медстрахования

Брянский автомобильный завод (БАЗ, входит в состав АО «Концерн ВКО «Алмаз–Антей») в целях повышения уровня здоровья работников и улучшения условий труда приобрел полисы ДМС (добровольное медицинское страхование) для своих сотрудников. Таким образом, БАЗ будет фактически оплачивать работникам оказание лечебно–диагностических услуг, лабораторные, инструментальные методы исследования, включая КТ, МРТ, физиолечение, массаж, вакцинацию от гриппа и другое в государственных и частных специализированных клиниках.

Добровольное медицинское страхование позволит Брянскому автозаводу перевести медицинское обслуживание работников на качественно новый уровень – значительно упростить процедуру прохождения обязательных медосмотров и вакцинаций сотрудников, гарантировать применение индивидуального подхода при осмотре, постановке диагноза и лечении.

«Эффективность социальной политики БАЗа состоит из нескольких элементов, среди которых ДМС играет одну из ведущих ролей, – отметил исполнительный директор Брянского автомобильного завода Алексей Сдобнов. – Благодаря включению этой услуги в социальный пакет мы планируем повысить уровень здоровья каждого работника, поднять производительность труда, улучшить климат в коллективе и снизить текучесть кадров. Считаю, что успешность нашего предприятия напрямую зависит от того, насколько комфортно чувствуют себя наши сотрудники».

Напомним, Брянский автомобильный завод выпускает специальные колёсные шасси и тягачи (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. Является одним из ведущих в своей отрасли предприятием, способным обеспечить полный жизненный цикл выпускаемых СКШТ (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт).

СКШТ под маркой АО «БАЗ» хорошо известны в России и за рубежом, используются в широком климатическом диапазоне и комплектуются с учетом индивидуальных требований заказчика. Производство продукции завода организовано по технологии двойного назначения: унифицированные узлы и агрегаты применяются в технике, как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического комплекса страны – в нефтегазовом секторе, в строительстве, для сложных транспортных операций, для пожарной, спасательной и аэродромной техники.

________________________________________________________________________

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно–промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.
«Концерн ВКО «Алмаз – Антей» находится с 2017 года в первой десятке топового списка известных мировых производителей, специализирующихся на выпуске продукции военного назначения. В частности, в «ТОПе-100» еженедельника «Defense News» (США) он занимает 8-е место.


Возврат к списку