Брянский автомобильный завод готов трудоустроить шлифовщиков и токарей–универсалов

Брянский автомобильный завод готов трудоустроить шлифовщиков и токарей–универсалов 21.08.2019

Брянский автомобильный завод готов трудоустроить шлифовщиков и токарей–универсалов

Брянский автомобильный завод (БАЗ, входит в АО «Концерн ВКО «Алмаз–Антей») – один из основных отечественных производителей специальных колесных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости объявляет о наборе токарей-универсалов и шлифовщиков.

БАЗ предлагает сотрудникам комфортные условия труда, стабильную заработную плату и полный соцпакет, включающий, помимо прочего, ДМС, компенсацию питания и ежегодное санаторно–курортное лечение.

Программа трудоустройства БАЗа направлена как на специалистов со стажем, так и кандидатов без специального образования и опыта работы, в том числе, выпускников учебных заведений. Для них на предприятии действует отлаженные системы наставничества и обучения.

Соискатель на вакансию шлифовщика должен знать правила наладки и проверки на точность шлифовальных станков, свойства обрабатываемых металлов, выполнять шлифовку и полировку поверхностей, уметь читать чертежи и работать на станке. В обязанности токаря-универсала входит токарная обработка и доводка различных деталей, изготовление деталей и узлов согласно чертежам, работа со специальным инструментом, умение читать техническую документацию и чертежи. Средняя заработная плата работников составит 45000 рублей и 30000 рублей, соответственно.

БАЗ обеспечивает полный жизненный цикл СКШТ – от разработки и испытаний до технического обслуживания и ремонта. В настоящее время Брянский автозавод производит 100% СКШТ высокой проходимости в общероссийском объеме продукции данного класса.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефону +7 (4832) 22-15-05.

____________________________________________________________________________

Брянский автомобильный завод (в составе Концерна ВКО «Алмаз–Антей» с 2015 года) – отечественное предприятие, производящее специальные колесные шасси и тягачи (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т для военной и гражданской техники; обеспечивает полный жизненный цикл (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт) СКШТ.

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно–промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.

«Концерн ВКО «Алмаз – Антей» находится с 2017 года в первой десятке топового списка известных мировых производителей, специализирующихся на выпуске продукции военного назначения. В частности, в «ТОПе–100» еженедельника «Defense News» (США) он занимает 8–е место.


Возврат к списку