Сотрудник Брянского автозавода стал победителем конкурса 3D–моделирования

Сотрудник Брянского автозавода стал победителем конкурса 3D–моделирования 12.12.2019

Сотрудник Брянского автозавода стал победителем конкурса 3D–моделирования

Конструктор Брянского автомобильного завода (БАЗ, в составе АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей») Алексей Картавенко стал одним из победителей XVII Конкурса асов 3D-моделирования. Алексей одержал победу в номинации «Лучшая анимация» с проектом, который демонстрирует работу рулевого управления и подвески шасси.

Предприятие награждено сертификатом на лицензию КОМПАС-3D. Автор проекта получил сертификат на лицензию КОМПАС-Home v18, моноблок, спецприз от партнера конкурса компании DEPO Computers за победу в собственной номинации «Самое креативное решение».

Профессиональный конкурс асов 3D-моделирования, организованный компанией АСКОН, проводится среди предприятий-пользователей системы КОМПАС-3D. Экспертная комиссия оценивала сложность изделия и входящих в изделие деталей, полноту использования функциональных возможностей КОМПАС-3D и специализированного приложения Механика: Анимация.
____________________________________________________

Акционерное общество «Брянский автомобильный завод» – производитель специальных колёсных шасси и тягачей (СКШТ) высокой проходимости грузоподъёмностью от 14 до 40 т. Является одним из ведущих в своей отрасли предприятием, способным обеспечить полный жизненный цикл выпускаемых СКШТ (разработка, испытания, производство, техническое обслуживание и ремонт).
В рамках программы диверсификации производство на заводе организовано по технологии двойного назначения: унифицированные узлы и агрегаты применяются в технике, как для обеспечения обороноспособности государства, так и экономического комплекса страны – в нефтегазовом секторе, в строительстве, для сложных транспортных операций, для пожарной, спасательной, аэродромной техники и другого.
АО «Концерн ВКО «Алмаз–Антей» – одно из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса, на котором трудятся около 130 тысяч человек. Продукция Концерна поставляется более чем в 50 стран мира.


Возврат к списку